• 9 августа, четверг
  • Санкт-Петербург, 10-я Красноармейская ул., 22, БЦ «Келлерман», 2 этаж, офис компании Oracle

Встреча JUG.ru с Андреем Беляевым и Алексеем Стукаловым —Тролль гнёт CUBA: наиболее часто задаваемые вопросы и отвечаемые ответы о CUBA.platform

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

70 дней назад
9 августа c 20:00 до 22:00
Санкт-Петербург
10-я Красноармейская ул., 22, БЦ «Келлерман», 2 этаж, офис компании Oracle

В четверг, 9 августа, в петербургском офисе компании Oracle пройдет встреча JUG.ru с Андреем Беляевым и Алексеем Стукаловым — инженерами самарской компании Haulmont. Тема встречи: F.A.Q. по CUBA.platform — высокоуровневой Java-платформе для создания корпоративных информационных систем.

CUBA Platform — Java-фреймворк с открытым исходным кодом для быстрой разработки корпоративных приложений, созданный самарской компанией Haulmont и используемый по всему миру.

Типичная презентация технологии строится на рассказе о ее возможностях, а затем на уже заученных ответах на вопросы, которые в 90% случаев одни и те же. Традиционный и скучный сценарий.

В этом выступлении мы решили сломать систему и сразу уделить основное время именно этим F.A.Q., надеясь в итоге докопаться до более глубоких и неудобных вопросов, порождающих истинную дискуссию, в которой рождается истина и формируется roadmap.

 

Докладчики

Андрей Беляев

Начал работать в 2001 году, участвовал в разработке софта для учёта дОбычи нефти на стеке Oracle (PL/SQL, Forms, Reports), попутно изучил Java. В 2006 перешёл в аутсорс, в котором оставался до 2018 года. Разрабатывал разные виды софта – от трекинга RFID меток до социальных сетей, прошёл путь от разработчика до архитектора, занимался разными задачами – от написания кода до переговоров с клиентами. Сейчас участвует в разработке и продвижении платформы CUBA.

 

Алексей Стукалов

Начиная с 2008 года работал в сфере автоматизации производственных и бизнес-процессов в сфере добычи, переработки и транспорта углеводородов. Проще говоря, разрабатывал кровавый энтерпрайз. В качестве руководителя проектов и технического лидера участвовал в полном цикле разработки более десятка крупных и средних систем, от этапа сбора требований до ввода в промышленную эксплуатацию. Руководил командой разработки в количестве 50 и более человек. С конца 2014 года занял позицию директора по проектам в компании Haulmont.

Партнеры

Регистрация