• 12 сентября, вторник
  • Санкт-Петербург, 10-я Красноармейская ул., 22, БЦ «Келлерман»

Мастер-класс Алексея Рагозина — Java Mission Control

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

11 дней назад
12 сентября c 19:00 до 22:30
Санкт-Петербург
10-я Красноармейская ул., 22, БЦ «Келлерман»

Во вторник, 12 сентября, в 19:00 в офисе компании Oracle состоится мастер-класс Алексея Рагозина по Java Mission Control.

Регистрация окончена, мест нет!

Java Flight Recorder — это подсистема Oracle JVM, которая позволяет собирать диагностическую информацию, минимально нагружая работающее приложение. Java Mission Control — графический инструмент, входящий в поставку Oracle JDK, позволяющий анализировать информацию, собранную Java Flight Recorder. Одно из применений Flight Recorder — поиск проблем производительности.

В рамках мастер-класса будут продемонстрированы приёмы поиска типовых проблем, таких как «горячие участки» кода, источники мусора и т.п., с использованием Mission Control / Flight Recorder.

 

Участникам мастер-класса будет необходимо взять с собой ноутбуки с установленной последней версией JDK и системой сборки Maven. Код тестового приложения будет доступен на github.

О тренере

Алексей специализируется на разработке высоконагруженных распределённых систем на платформе Java. Более чем за 10 лет работы в индустрии он собрал опыт разработки информационных систем в таких отраслях, как финансы, телеком, E-commerce и здравоохранение.

С 2009 по 2011 возглавлял внедрение In-memory Data Grid решений в компании GridDynamics. В октябре 2011ого перешёл в Дойче Банк, где является архитектором платформы в области электронной торговли.

Партнеры

Регистрация