DevOops в рабочий полдник / №3 // Live /// Леонид Игольник

«DevOops в рабочий полдник» — это шоу с участниками программного комитета и спикерами конференции DevOops 2020 Moscow о новостях, технологиях и жизни.

ИТ и интернет

Ведущие выпуска — участники программного комитета DevOops Барух Садогурский и Вячеслав Кузнецов. Барух — Head of DevOps Advocacy и Developer Advocate в JFrog, компании, которая разработала универсальный менеджер репозитория Artifactory, а также соавтор книги Liquid Software. Вячеслав — соведущий встреч сообщества Hangops_ru, которое посвящено распространению DevOps-практик и обмену опытом.

Гость нового выпуска — Леонид Игольник. Всю свою карьеру он занимается онлайн-приложениями, начав путь в одном из первых интернет-провайдеров Израиля. Первый опыт работы с масштабными приложениями на Java Леонид получил в 2002-м, когда работал во втором по величине на тот момент доменном регистраторе.

Ведущие поговорят с Леонидом про DevOps и обсудят их с Барухом совместный доклад на DevOops 2020 Moscow — «Устраиваем DevOps без полномочий: даже "DevOps-инженер" может помочь». Они расскажут, как повлиять на стейкхолдеров, как работать с возражениями и как мотивировать сотрудников.

Поделиться:

723 дня назад
4 июня 2020 18:00–18:50

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов